Official poster RimWorld

RimWorld

Стратегия  ‎ Стратегия в реальном времени RTS  ‎ Выживать  ‎ 2D  ‎ Тактика   ‎ Приостановка в режиме реального времени  ‎ Manager

RimWorld

«RimWorld» RimWorld - это научно-фантастический симулятор колонии, управляемый интеллектуальным рассказчиком с искусственным интеллектом. Вдохновленный играми Dwarf Fortress, Firefly и Dune. Вы начинаете с трех выживших после кораблекрушения в далеком мире. RimWorld - это генератор историй: Он создан для того, чтобы стать соавтором трагических, запутанных и триумфальных историй о пиратах, попавших в плен, отчаявшихся колонистах, голоде и выживании. Он работает, управляя “случайными” событиями, которые мир бросает вам в лицо. Каждая гроза, пиратский налет и‥

torrentgame.net

Download


Скачать Торрент

RimWorld


RimWorld v1.5.4063 + 4 DLC+ Бонус

RimWorld v1.5.4063 + 4 DLC+ Бонус

torrentgame.net
RimWorld v1.5.4063 + 4 DLC+ Бонус

RimWorld - это научно-фантастический симулятор колонии, управляемый интеллектуальным рассказчиком с искусственным интеллектом. Вдохновленный играми Dwarf Fortress, Firefly и Dune.
Вы начинаете с трех выживших после кораблекрушения в далеком мире.

RimWorld - это генератор историй:
Он создан для того, чтобы стать соавтором трагических, запутанных и триумфальных историй о пиратах, попавших в плен, отчаявшихся колонистах, голоде и выживании. Он работает, управляя “случайными” событиями, которые мир бросает вам в лицо. Каждая гроза, пиратский налет и коммивояжер - это карты, которые искусственный интеллект добавит в вашу историю. На выбор есть несколько рассказчиков. Рэнди Рэндом творит безумные вещи, Кассандра Классик создает напряжение, а Фиби Чиллакс любит расслабляться.

Ваши колонисты не являются профессиональными поселенцами:
Это выжившие после крушения пассажирского лайнера, потерпевшего крушение на орбите. В итоге вы можете стать дворянином, бухгалтером или домохозяйкой. Вы приобретете больше колонистов, захватив их в бою и обратив на свою сторону, купив у работорговцев или приняв беженцев. Таким образом, ваша колония всегда будет представлять собой разношерстную команду.

Опыт каждого участника отслеживается и влияет на то, как он играет:
Дворянин будет силен в социальных навыках (вербовка заключенных, ведение переговоров о ценах), но откажется выполнять физическую работу. Деревенщина, обладающий многолетним опытом, знает, как выращивать продукты питания, но не умеет проводить исследования. Ученый-ботаник хорош в исследованиях, но совершенно не способен выполнять социальные задачи. Генетически модифицированный убийца не может делать ничего, кроме как убивать, но он делает это очень хорошо.

Колонисты развивают – и разрушают – отношения:
У каждого из них есть свое мнение о других, которое определяет, станут ли они любовниками, поженятся, изменят или поссорятся. Возможно, двое ваших лучших колонистов счастливы в браке, пока одна из них не влюбится в лихого хирурга, который спас ее от огнестрельного ранения.

Игра создает целую планету от полюса до экватора:
Вы сами выбираете, где приземлиться - в холодной северной тундре, на выжженной равнине пустыни, в лесах умеренного пояса или в жарких экваториальных джунглях. В разных районах разные животные, растения, болезни, температура, количество осадков, минеральные ресурсы и рельеф. Трудности выживания в кишащих болезнями джунглях сильно отличаются от тех, что возникают в выжженной пустыне или замерзшей тундре с двухмесячным вегетационным периодом.

Путешествуйте по планете:
Вы не застрянете на одном месте. Вы можете сформировать караван из людей, животных и заключенных. Спасайте похищенных бывших союзников с пиратских аванпостов, участвуйте в мирных переговорах, торгуйте с другими фракциями, нападайте на вражеские колонии и выполняйте другие задания. Вы даже можете собрать всю свою колонию и переехать на новое место. Вы можете использовать транспортные капсулы с ракетным двигателем, чтобы передвигаться быстрее.

Вы можете приручать и дрессировать животных:
Милые домашние животные развеселят грустных колонистов. На ферме можно работать с животными, доить их и стричь. На ваших врагов можно натравливать атакующих зверей. Здесь обитает множество животных – кошки, лабрадоры-ретриверы, медведи гризли, верблюды, пумы, шиншиллы, куры и экзотические инопланетные формы жизни.

Люди в Римворлде постоянно наблюдают за своей ситуацией и окружением, чтобы решить, что они чувствуют в тот или иной момент:
Они реагируют на голод и усталость, становятся свидетелями смерти, неуважительного отношения к непогребенным трупам, получают ранения, остаются в темноте, вынуждены жить в тесноте, спать на улице или в одной комнате с другими людьми и во многих других ситуациях. Если они слишком напряжены, то могут сорваться.

Раны, инфекции, протезы и хронические заболевания отслеживаются на каждой части тела и влияют на способности персонажей:
Травмы глаз затрудняют стрельбу или хирургическое вмешательство. Раненые ноги замедляют движение. Руки, мозг, рот, сердце, печень, почки, желудок, ступни, пальцы рук и ног и многое другое могут быть ранены, поражены болезнью или отсутствовать, и все это имеет логические последствия в игре. У других видов животных строение тела отличается от обычного: если отрезать ногу оленя, он сможет передвигаться на трех других конечностях. Если отрезать рог носорога, это будет гораздо менее опасно.

Части тела можно восстанавливать с помощью протезов - от примитивных до самых совершенных:
После несчастного случая с носорогом Джо Колонист сможет ходить на деревянной ноге, но он все равно будет двигаться довольно медленно. Купите дорогую бионическую ногу у торговца на следующий год, и Джо станет бегуном-сверхчеловеком. Вы даже можете извлекать, продавать, покупать и пересаживать внутренние органы.


Управляйте настроениями, потребностями, ранами, болезнями и зависимостями колонистов.
Стройте в лесу, пустыне, джунглях, тундре и не только.
Наблюдайте, как колонисты развивают и разрушают отношения с членами семьи, возлюбленными и супругами.
Заменяйте поврежденные конечности и органы протезами, бионикой или биологическими частями, взятыми у других.
Сражайтесь с пиратами, племенами, бешеными животными, гигантскими насекомыми и древними машинами для убийства.
Создавайте сооружения, оружие и одежду из металла, дерева, камня, ткани и других футуристических материалов.
Приручайте и дрессируйте милых домашних животных, продуктивных сельскохозяйственных животных и смертельно опасных хищников.
Торгуйте с проходящими мимо кораблями и караванами.
Формируйте караваны для выполнения заданий, торговли, нападения на другие фракции или миграции всей вашей колонии.
Пробивайтесь сквозь снег, бури и тушите пожары.
Захватывайте беженцев или заключенных и привлекайте их на свою сторону или продавайте в рабство.
Каждый раз, играя, открывайте для себя новый сгенерированный мир.
Изучите сотни необычных и интересных модов в Steam Workshop.
Научитесь легко играть с помощью умного и ненавязчивого наставника с искусственным интеллектом.


дополнения DLC:


  1. Royalty
  2. Идеология
  3. Биотехнология
  4. Аномалия


  • Звуковая дорожка
1713045276
torrentgame.net

v1.5.4063 + 4 DLC+ Бонус
https://torrentgame.net/strategy/5413-rimworld.html