Official poster Aquascapers

Aquascapers

Симулятор  ‎ Жизнь

Aquascapers

«Aquascapers» Верните природу домой! Испытайте Aquascapers, симулятор акваскейпинга для одиночной и совместной игры, который приглашает вас и друзей находить и собирать различные декоративные ресурсы для ваших проектов акваскейпинга. Развивайте свой бизнес и доминируйте на рынке! Охота за ресурсами — это часть деятельности игроков, предшествующая разработке желаемого макета и композиции акваскейпа. У каждого предмета есть определенная локация, которую необходимо посетить. Есть четыре типа предметов, которые можно собирать: камни, дерево, растения и рыба. Иногда‥

torrentgame.net

Download


Скачать Торрент

Aquascapers


Aquascapers Игра Симулятор Аквариума v2024.18.4 (Release)

Aquascapers Игра Симулятор Аквариума v2024.18.4 (Release)

torrentgame.net
Aquascapers Игра Симулятор Аквариума v2024.18.4 (Release)

Верните природу домой! Испытайте Aquascapers, симулятор акваскейпинга для одиночной и совместной игры, который приглашает вас и друзей находить и собирать различные декоративные ресурсы для ваших проектов акваскейпинга. Развивайте свой бизнес и доминируйте на рынке!
Охота за ресурсами — это часть деятельности игроков, предшествующая разработке желаемого макета и композиции акваскейпа. У каждого предмета есть определенная локация, которую необходимо посетить. Есть четыре типа предметов, которые можно собирать: камни, дерево, растения и рыба. Иногда для получения определенных типов предметов требуются специальные инструменты.


Совместная многопользовательская игра — это функция в Aquascapers, которая позволяет игрокам приглашать друзей или других игроков присоединиться к ним в сборе предметов ландшафта для создания более увлекательных дизайнов акваскейпа. Сотрудничая с другими игроками, игроки могут расширить свои творческие возможности и сделать свои акваскейпы действительно выдающимися. Работайте вместе, собирайте идеальные элементы ландшафта и воплотите в жизнь свой лучший дизайн.


Акваскейпинг — основной вид деятельности в этой игре, основная цель которого — создание акваскейпов с наиболее желаемой планировкой и композицией для клиентов или рынка. Это действие поддерживается различными возможностями в системе песочницы, такими как развертывание элементов, модификация, удаление, терраформирование, привязка элементов и гизмо.


Функция «Оценка сходства» бросает вызов способности игроков воссоздавать потрясающие акваскейпы с точностью и вниманием к деталям. Игрокам представлены отсылки к акваскейпу. Их задача — внимательно изучить референс и максимально точно воспроизвести его. От обустройства ландшафта до выбора и расположения растений — каждый аспект должен быть тщательно продуман, чтобы добиться высокого показателя сходства.


Клиентский проект — это первый тип бизнес-модели, в которой игроки могут зарабатывать деньги, выполняя проекты акваскейпа в домах клиентов. Существует четыре уровня проекта, соответствующие репутации игрока: Уровень C, B, A и S (Палюдариум).


Каждый уровень имеет определенные характеристики: более высокие уровни указывают на большую сложность и привлекательность ожидаемого аквапарка. Эта бизнес-модель также эффективна для получения очков репутации.


Система рынка/торгов — это вторая бизнес-модель, которая дает игрокам свободу создавать акваскейп своей собственной мечты. Завершенные акваскейпы будут отправлены на аукцион и оценены несколькими участниками торгов на основе их индивидуальных предпочтений, что позволит игрокам выбрать лучшее предложение, которое они могут принять. Эта бизнес-модель очень эффективна для получения денежных средств.


Story & Business Expansion — это путь игрока в этой игре через улучшение качества оборудования и масштаба своего бизнеса. В широком смысле игроки начинают свой бизнес с цикла поиска предметов в природе и построения из них акваскейпов. В конечном итоге игроки смогут создать собственную систему выращивания и продавать акваскейпы на уровне Палюдариума.


Иногда игрокам требуется большое количество рыб и растений, чтобы раскрыть свой творческий потенциал при создании акваскейпа. Эта функция позволяет игрокам умножать количество рыб и растений одного типа. Игрокам придется дождаться процесса разведения и выращивания, но результаты будут быстрее по сравнению с исследованием, что поможет игрокам сэкономить время при работе над проектом акваскейпа.


Игроки могут получить доступ к функции палюдариума после получения лицензии S-уровня и четвертого расширения бизнеса. Исследуйте окружающую среду в поисках особых твердых ландшафтов, таких как дерево и камень, созданных специально для палюдариумов. Обладая творческой свободой, игроки могут создавать свои собственные конструкции палюдариума, чтобы выставлять их на продажу и продавать тому, кто предложит самую высокую цену.

1715885868
torrentgame.net

Игра Симулятор Аквариума v2024.18.4 (Release)
https://torrentgame.net/simulation/real-life/5719-aquascapers.html