Игры  ‎ RPG
Игры  ‎ RPG
Official poster King Arthur: Legion IX

King Arthur: Legion IX

RPG  ‎ Стратегия  ‎ Пошаговая Turn-Based  ‎ Игры 2024  ‎ isometric Изометрическая графика  ‎ Тактика

King Arthur: Legion IX

«King Arthur: Legion IX» King Arthur: Legion IX - это пошаговая тактическая RPG, ориентированная на персонажей, во вселенной King Arthur: Knight's Tale - мрачной фэнтезийной версии мифа об Артуре. King Arthur: Legion IX приглашает новых игроков в мифическую страну Авалон с совершенно новой историей и героями, а также предлагает сложные испытания вернувшимся ветеранам. Новая угроза нависла над Авалоном, когда давно потерянный, печально известный Девятый римский легион ступил на мифический остров. Их командир, павший герой Гай Юлий Менто, получил от своего покойного‥

torrentgame.net

Download


Скачать Торрент

King Arthur: Legion IX


King Arthur: Legion IX (Monkey Repack)

King Arthur: Legion IX (Monkey Repack)

v1.0.0 

torrentgame.net
King Arthur: Legion IX (Monkey Repack)

King Arthur: Legion IX - это пошаговая тактическая RPG, ориентированная на персонажей, во вселенной King Arthur: Knight's Tale - мрачной фэнтезийной версии мифа об Артуре. King Arthur: Legion IX приглашает новых игроков в мифическую страну Авалон с совершенно новой историей и героями, а также предлагает сложные испытания вернувшимся ветеранам.
Новая угроза нависла над Авалоном, когда давно потерянный, печально известный Девятый римский легион ступил на мифический остров. Их командир, павший герой Гай Юлий Менто, получил от своего покойного императора Септимия Суллы демонический легион, чтобы найти выход из Тартара. Но когда они случайно попадают в волшебное царство Владычицы озера, Гай Юлий Менто решает покорить остров и основать там Вечный Рим. Однако сначала он должен собрать свой потерянный легион…


Пройдите кампанию в римской тематике за Гая Юлия Менто, трибуна Девятого легиона нежити, который открывает для себя Авалон. Сразитесь с монстрами из ночных кошмаров, бросьте вызов племенам пиктов, чудовищным фоморианцам и коварным Сидхе. Испытайте на себе мощь Старой веры и христианства и сразитесь с рыцарями Круглого стола сэра Мордреда в 15 миссиях, выполненных вручную.


Найдите, восстановите и защитите остатки единственной римской колонии на Авалоне и выберите свой путь к победе. К концу кампании вам придется выбирать: хотите ли вы стать могущественным демоном или отвергнете могущество императора Суллы и вернете себе человечность?


Ролевое тактическое приключение
Испытайте уникальный гибрид пошаговых тактических игр и традиционных RPG, ориентированных на персонажей. Управляйте отрядом из 5-6 героев, чтобы исследовать и завоевать землю Авалон. Участвуйте в глубоком тактическом сражении, нелегком моральном выборе, управлении героями и восстановлении Новой Рима.


Докажите свою состоятельность как тактика
Важен каждый шаг и каждое решение. Используйте укрытия, ловушки, обходы с флангов, а также систему всестороннего наблюдения и возможностей и оберните все поле боя в свою пользу, как мастер тактики. Иногда ключом к победе может стать тщательное планирование, а иногда просто вступление в бой. Единственная разница между успешным или провальным заданием может зависеть только от состава вашего отряда!


Герои прямо из Бездны
В Легионе IX представлены шесть уникальных героев, восставших из Бездны, чтобы завоевать мифическую землю Авалон. Повышайте уровень, набирайте очки навыков и открывайте уникальные деревья умений. Добывайте, экипируйте и создавайте сотни артефактов и создайте самую смертоносную боевую силу, которая когда-либо ступала на Авалон.


Широкий спектр способностей
Используйте уникальные навыки, непревзойденные умения и способности мирового уровня, чтобы преодолевать самые сложные испытания во время выполнения заданий в Авалоне. Рискуйте и изучайте различные тактические варианты, поскольку в конце миссий героям не грозит неминуемая смерть. Испытайте свои навыки в различных режимах сложности, от непринужденного повествования до жестоких, неумолимых сражений.


Создано не за один день
Развивайте и расширяйте город Нова Рома. Убедитесь, что в вашей крепости есть все необходимое для ваших героев, чтобы подготовить их к выполнению различных заданий. Но будьте осторожны! Ресурсов не хватает, и вы должны тщательно управлять Нова Ромой, чтобы удержать ее на плаву.


Верните себе человечность
Ваши решения имеют далеко идущие последствия, влияющие как на игровой процесс, так и на повествование. Благодаря вашим действиям Гаюс либо восстановит свою человечность, либо навсегда превратится в демона.

1715922226
torrentgame.net

(Monkey Repack)

v1.0.0 

https://torrentgame.net/rpg/5734-king-arthur-legion-ix.html