Новые игры  ‎ Новости

Лучший командный состав Baldur's Gate 3

Лучшая вечеринка Baldur's Gate 3 действительно зависит от того, за кого вы хотите играть, за главного героя, и играете ли вы онлайн с друзьями или планируете нанять компаньонов, которые будут играть вместе с вами. Если вы играете с друзьями, лучше не ссориться из-за ролей и просто создавать персонажей, с которыми будет весело играть, и вы всегда сможете подобрать компаньонов, которые дополнят вашу вечеринку по пути.

Если вы впервые погружаетесь в Baldur's Gate 3, мы предлагаем создать персонажа, который соответствует вашему стилю игры, и нанять компаньонов, с которыми вы хотели бы поиграть, независимо от того, подходят ли они для романтических отношений или имеют классные предыстории BG3. Большинство настроек работают при выборе командного состава BG3, если, конечно, у вас нет всех заклинателей squishy, но вы можете в значительной степени смешивать и подбирать лучшие классы Baldur's Gate 3 и экспериментировать с назначенными навыками и заклинаниями по мере прохождения игры.

Какой командный состав Baldur's Gate 3 самый лучший?
Вот лучшие композиции для вечеринок BG3:

Волшебник, друид, варвар, Бард
Разбойник, Паладин, Жрец, Колдун
Рейнджер, Паладин, Волшебник, боец
Мы собрали смесь классов BG3, но мы обнаружили, что большинство партийных композиций работают до тех пор, пока у вас есть хотя бы один боец ближнего боя / танк в составе. Пока что целители, похоже, не оказывают большого влияния на нашу группу, поэтому мы оставили их в стороне, но выбрали гибридную поддержку, которая также наносит урон и способствует таким важным проверкам способностей, как вскрытие замков или прохождение мимо охранника.

Это главное, что вы должны учитывать при выборе своей партии, иметь, по крайней мере, персонажа с высокой ловкостью для ловкости рук и приятного собеседника, такого как бард или паладин, с высокой харизмой. Это должно избавить вас от большинства проверок, хотя обращение с животными - еще одно развлечение.

 

Волшебник / Друид / Варвар / Бард
Это скорее стелс-билд, где весь урон наносится тремя заклинателями, а один танк смягчает большую часть урона, а также действует как отвлекающий маневр. Это сложно, но полезно, учитывая силу дальнего боя в игре. Мы выбрали Варвара в качестве нашего ДПС ближнего боя, который также может выступать в роли сильного персонажа ближнего боя. Его единственной слабостью является недостаточная дальнобойность, но при поддержке трех других классов дальнего боя Варвар способен смягчать большое количество физического урона и наносить столько же самому, используя механику Ярости.

Для трех заклинателей мы выбрали сладкоречивого барда с высокой харизмой, который также может обеспечить любителей вечеринок в бою и отвлекать врагов, гипнотизируя их. Добавление бардовского вдохновения может оказаться жизненно важным при прохождении сложных проверок. Наряду с Бардом у нас есть Друид, универсальный класс, который может превращаться в различных существ для атаки на поле боя, в зависимости от того, чего требует ситуация. Вы также можете сделать друида немного неуклюжим, если вы боретесь только с Варваром в качестве защиты. Наконец, мы выбрали Мастера заклинаний стихий дальнего боя, который может быть очень мягким в бою, если его оставить незащищенным.


 

Разбойник / Паладин / Жрец / Колдун
Для вашей заурядной тусовки у нас есть паладин Baldur's Gate 3, универсальный класс, который превосходит по урону в ближнем бою и должен быть сконструирован так, чтобы выдерживать удары. Далее, разбойник Baldur's Gate 3 для передвижения по полю боя и обхода проверок, хотя его можно заменить на другого заклинателя, такого как Бард или волшебник, если вы решите выбрать компаньонку-клирика, Сумеречное Сердце, поскольку она искусна в хитростях и обмане, а клирики очень эффективны рядом друг с другом. Волшебник.

Наконец, волшебник Baldur's Gate 3, лучший заклинатель DPS в игре, не такой хлюпик, как Волшебник, но мощный класс ранней игры, который может использовать огненный шар, чтобы испепелять врагов.

 

Рейнджер / Паладин / Волшебник / Боец
Идея этого билда состоит в том, чтобы иметь два боя ближнего боя и два дальнего боя в разных классах. Классы ближнего боя удваиваются в качестве защиты для персонажей дальнего боя. Боец Baldur's Gate 3 отлично подходит для высокой мобильности, использования двойного оружия для обхода противников с фланга, маневрирования против врагов дальнего боя, и мы рекомендуем компаньона Лазеля, которого вы можете найти ближе к началу игры. Для нашего второго ближнего боя мы выбрали Паладина в качестве гибрида танка, способного наносить урон, но его можно использовать для защиты.

Для нашего первого класса дальнего боя мы выбрали Волшебника, который будет группировать врагов и наносить AoE-заклинания. Наш второй дальнобойщик - это сам Рейнджер, расположенный на возвышенности; они фантастически умеют наносить мощные удары издалека и контролировать большие группы врагов.

Со всеми командными составами Baldur's Gate 3 можно повозиться, и вы должны найти что-то, что подойдет вам и остальным членам вашей группы. Тем не менее, обязательно имейте в виду навыки BG3 и BG3-скиллы, чтобы у вас было равномерное распределение способностей по всей вашей группе.

Спланируйте лучший состав участников BG3 для себя и своих друзей, чтобы заранее знать, кого набирать и какие классы дополнят вашу сборку.

https://torrentgame.net/new-pc-games/gaming-news/1759-luchshij-komandnyj-sostav-baldurs-gate-3.html

легенда 10 месяцев и 4 недели назад