Новости   ‎ Симулятор гонок

Все игры Need for Speed 1994-2023

Я СОБРАЛ ДЛЯ ВАС ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ИЗ НФС. ИГРАЙТЕ

НазваниеГод
The Need for Speed1994
Need for Speed II1997
Need for Speed III: Hot Pursuit1998
Need for Speed: High Stakes1999
Need for Speed: Porsche Unleashed2000
Need for Speed: Hot Pursuit 22002
Need for Speed: Underground2003
Need for Speed: Underground 22004
Need for Speed: Most Wanted2005
Need for Speed: Carbon2006
Need for Speed: ProStreet2007
Need for Speed: Undercover2008
Need for Speed: Shift
2009
Need for Speed: Nitro
Need for Speed: World
2010
Need for Speed: Hot Pursuit
Shift 2: Unleashed
2011
Need for Speed: The Run
Need for Speed: Most Wanted2012
Need for Speed Rivals2013
Need for Speed: No Limits
2015
Need for Speed
Need for Speed Payback2017
Need for Speed Heat2019
Need for Speed Unbound2022


Игровой процесс

Почти во всех играх серии NFS используются одни и те же фундаментальные правила и схожая механика: игрок управляет гоночным автомобилем в различных гонках с целью выиграть гонку. В режиме турнира/гонки игрок должен выиграть серию гонок, чтобы разблокировать транспортные средства и трассы. Перед каждой гонкой игрок выбирает транспортное средство и имеет возможность выбрать, будет ли трансмиссия автоматической или механической. Во всех играх серии есть в той или иной форме многопользовательский режим, который позволяет игрокам соревноваться друг с другом через разделенный экран, локальную сеть или Интернет. Хотя игры носят одно и то же название, их тон и направленность могут значительно различаться.

Например, в некоторых играх автомобили могут получить механические и визуальные повреждения, в то время как в других играх автомобили вообще не могут быть повреждены; В некоторых играх программное обеспечение имитирует поведение реального автомобиля (физическое), в то время как в других есть более щадящая физика. С выпуском Need for Speed: Underground сериал превратился из гонок на спортивных автомобилях по живописным трассам из конца в конец, в субкультуру импорта/модификации и уличных гонок в городских условиях. На сегодняшний день эта тема остается распространенной в большинстве следующих игр.

В Need for Speed: Shift и его продолжении (Shift 2: Unleashed) использовался подход, основанный на гоночном симуляторе, с гонками по замкнутому кругу на реальных трассах, таких как Нюрбургринг и Лагуна Сека, и вымышленными уличными трассами в таких городах, как Лондон и Чикаго.. Списки автомобилей включают в себя сочетание экзотических, спортивных и импортных автомобилей , а также специальные гоночные автомобили. Большинство игр франшизы в той или иной форме включают действия полиции. В некоторых играх с полицейской погоней игрок может играть за преступника или полицейского.5 Концепции дрифта и "перетаскивания" были представлены в Need for Speed: Underground. Эти новые механики включены в режим турнира/гонки, помимо обычных уличных гонок. В дрифт-гонках игрок должен победить других гонщиков на общее количество очков, набрав наибольшее количество очков, выигрывая за длину и продолжительность заноса, пройденного транспортным средством игрока. В драг-гонках игрок должен финишировать первым, чтобы выиграть гонку, хотя, если игрок сталкивается с препятствием, гонка заканчивается. Концепция тюнинга автомобилей развивалась с каждой новой игрой, от сосредоточения внимания в первую очередь на автомеханике до определения внешнего вида автомобиля.

В каждом наборе есть механика настройки автомобиля, которая позволяет настраивать такие параметры, как АБС, система контроля тяги или понижающая тяга, или модернизировать такие детали, как двигатель или коробка передач. Визуальная настройка машины игрока становится важной в режиме турнира/гонки после выхода Need for Speed: Underground 2, когда внешний вид оценивается от нуля до десяти баллов. Когда автомобиль достигает достаточно высокого визуального рейтинга, он имеет право попасть на обложку художественного журнала.

Как и во всех гоночных играх, в серии Need for Speed есть список автомобилей, смоделированных по образцу и названных в честь настоящих автомобилей. Автомобили по франшизе делятся на четыре категории: экзотические автомобили, мускул кары, импортные и специальные автомобили. Экзотические автомобили предлагают эксклюзивные высокопроизводительные автомобили, такие как Lamborghini Bat, Mercedes-Benz SLR McLaren, Chevrolet Corvette и Ford GT; Мускул кары относятся к американским автомобилям, таким как Ford Mustang, Dodge Challenger и Chevrolet Camaro; В то время как японские импортные автомобили похожи на Nissan Skyline и Mitsubishi Lancer Evolution. Специальные транспортные средства-это гражданские и полицейские автомобили, которые доступны для использования в некоторых играх, таких как Ford Crown Victoria в Need for Speed: Hot Pursuit, а также мусоровозы, пожарные машины и такси в Need for Speed: Carbon. Первоначально сериал проходил на международных аренах, таких как гоночные трассы в Австралии, Европе и Африке. Начиная с Underground, действие сериала происходило в вымышленных мегаполисах. В первой игре трафик предлагался в режиме "лицом к лицу", в то время как более поздний игровой трафик можно было включать и выключать, а в Underground трафик был фиксированным препятствием. Действие большинства недавних игр Need for Speed происходит в вымышленных местах нашего мира, в разные периоды времени. К ним относятся, помимо прочего, Олимпик-Сити, Бэйвью, Рокпорт, Палмонт, округ Сикрест, город Фэрхейвен и залив Вентура.

Происхождение

Серия Need for Speed была первоначально разработана Distinctive Software, студией видеоигр, базирующейся в Ванкувере, Канада. До покупки компании Electronic Arts в 1991 году он создавал популярные игры, такие как: 4D Boxing (1991), Stunts (1990), Test Drive (1987) и Mission Impossible (1991). Тест-драйв и Тест-драйв II: Дуэль были основными базовыми играми, с которых началась сага о Need for Speed. Однако компания (DSI) была куплена в 1991 году за 11 миллионов долларов, в результате чего она была переименована в Electronic Arts Canada.6 В настоящее время Distinctive Software известна как EA Canada.

Need for Speed (NFS) - это франшиза гоночных и приключенческих видеоигр, опубликованная Electronic Arts и в настоящее время разрабатываемая Criterion Games. Сериал посвящен незаконным уличным гонкам и, как правило, дает игрокам возможность участвовать в различных типах гонок, неоднократно нарушая местные законы в ходе полицейских погонь. Сериал выпустил свое первое название The Need for Speed в 1994 году. Название взято из известной цитаты из фильма 1986 года Top Gun. Начиная с Need for Speed: High Stakes, серия также интегрировала настройку транспортных средств в игру.


Итак, если вы жаждете острых ощущений и адреналина, игры Need for Speed от 1994 до 2023 года станут идеальным выбором.

https://torrentgame.net/new-pc-games/gaming-news/1749-vse-igry-need-for-speed-1994-2022.html

легенда 4 мес¤ца назад