Новые игры  ‎ Новости

Лучшие новые компьютерные игры 2023 года

Какие новые компьютерные игры 2023 года будут лучшими?

Все это прекрасно - начать еще один смелый раунд PUBG, принять участие в новом 100-часовом спасении Football Manager или в очередном приключении The Elder Scrolls V: Skyrim, но, как бы нам ни нравилось поджигать мамонтов, есть множество новых компьютерных игр, которые с лихвой обеспечат ваш игровой процесс. Ты же не хочешь сейчас быть человеком, который ничего не знает, не так ли?

Лучшими новыми компьютерными играми 2023 года являются:

  • Diablo 4
  • The Outlast Trials
  • System Shock remake
  • Street Fighter 6
  • Honkai Star Rail
  • Star Wars Jedi: Survivor
  • Dredge
  • Age of Wonders 4
  • Resident Evil 4 Remake
  • Wo Long: Fallen Dynasty
  • Sons of the Forest

 

Diablo 4

Diablo 4 - первая игра 10/10, появившаяся на сайте за долгое время, но в нашем обзоре Diablo 4 ничто не мешает сделать ее идеальной, как говорит редактор новостей Лорен: “Diablo 4 воплощает в себе суть того, что делает Diablo такой замечательной, взяв лучшие элементы своих предшественников и соединяя их вместе, мы создаем постоянно меняющуюся, эволюционирующую химеру, в которую нам не терпится поиграть еще долгие годы”.

Если вас больше не нужно убеждать, то вот наши советы по Diablo 4 для начала, в том числе, какой класс Diablo 4 выбрать и появится ли Diablo 4 в Game Pass.

 

The Outlast Trials

Если вы ищете игру ужасов, в которую можно поиграть с друзьями, то Outlast Trials - это идеальный совместный опыт для ужасающего и тревожащего взгляда на события, предшествовавшие оригинальным играм Outlast. Когда вы направляетесь в секретное учреждение с обещанием светлого будущего, это быстро исчезает, поскольку вас заставляют участвовать в экспериментах по контролю сознания и промыванию мозгов.

Чтобы сбежать из учреждения и вернуться в общество, вы и до четырех друзей должны принять участие в серии испытаний, связанных с уклонением от жутких монстров и принятием морально компрометирующих решений – и все это во имя науки.

  

System Shock remake

Хотя это мало что отличает от оригинала, ремейк System Shock действительно улучшает графику и играбельность игры, придавая ей небольшое преимущество и делая ее по-настоящему приятной игрой в жанре FPS. Несмотря на то, что в нашем обзоре ремейка System Shock затрагивается устаревшая механика, которую продолжает ремейк, новичкам в одной из лучших компьютерных игр всех времен все еще есть за что полюбить, поскольку вы сражаетесь с киборгами в безумной гонке, чтобы остановить разрушение Земли.

Street Fighter 6

 Теперь это игра, которая приветствует новичков, если вы не знакомы с этим файтингом, сейчас самое время вмешаться. Наш обзор Street Fighter 6 показывает, насколько многому игра научилась из предыдущих частей, и создает углубленную кампанию с системой управления, которая понравится новичкам, но бросит вызов ветеранам файтингов. Если вы подумываете о том, чтобы попробовать свои силы, вот наш список уровней Street Fighter 6 и состав Street Fighter 6.

 

Honkai Star Rail

Вышла новая аниме-игра от Hoyoverse, студии, создавшей Genshin Impact и Honkai Impact 3rd, и на этот раз мы отправляемся в космос с пошаговой тактикой и целым рядом новых персонажей. Играя за первопроходца, Honkai Star Rail отправляется на Астральный экспресс, корабль, который путешествует по вселенной в этой игре с открытым миром, полным новых врагов и уголков для исследования.

 

Star Wars Jedi: Survivor

Хотя начало игры "Звездные войны" было несколько непростым, мы нашли много интересного в нашем обзоре "Звездные войны джедаев: Выживший", углубляющем фантазию о силе джедаев и расширяющем мир. В Survivor можно погрузиться на много больше часов, чем в его предшественника, благодаря открытому миру и всем новым боссам-джедаям-выжившим. Ознакомьтесь с нашими советами и хитростями выжившего джедая из "Звездных войн", всеми доступными цветами световых мечей, а также всей косметикой и нарядами Call Kestis.

 

Dredge

Неожиданный новый инди-хит, Dredge, сочетает в себе как расслабляющее увлечение рыбалкой, так и ужас открытого моря глубокой ночью. С очаровательными персонажами и сильным повествованием на протяжении всего повествования вам предстоит ловить рыбу и выполнять задания для местных жителей, путешествовать по разным островам, чтобы узнать больше о прошлом жуткого архипелага

Age of Wonders 4

Если вам нравится стратегическая игра, новая фэнтезийная игра Age of Wonders заслужила восторженные отзывы, особенно наш собственный обзор Age of Wonders 4: “Это, несомненно, лучшая 4X-игра, в которую я играл за последние годы, с первоклассными исследованиями, боями и дипломатией наряду с полезной и динамичной системой настройки.” Благодаря улучшенной настройке и механике фракций, а также захватывающим системам разведки, боя и дипломатии неудивительно, что Age of Wonders 4 штурмовала чарты Steam.

Resident Evil 4 Remake

Последней игрой Capcom, подвергшейся переработке ремейка, является Resident Evil 4, и ремейк проделал отличную работу по воссозданию волшебства оригинальной игры. В нашем обзоре ремейка Resident Evil 4, который всегда определялся как скорее экшн, чем хоррор, говорится, что “Это идеальное сочетание экшена и ужаса, которое Resident Evil всегда стремилась найти – ремейк Resident Evil 4 на самом деле делает это даже лучше, чем RE4 (первый)"..”

Если вы уверены, что это стоит попробовать, вот все локации ремейка Resident Evil 4 blue medallion, а также как решить головоломку с церковью в Re4. Если вы новичок в игре или серии, вот лучшее оружие для ремейка Resident Evil 4 и сколько глав в Re4.

 

Wo Long: Fallen Dynasty

Если вы поклонник популярной хакерской игры Dynasty Warriors, но вам нравятся боевые действия и обширный открытый мир игр Souls, то вам обязательно понравится Wo Long: Fallen Dynasty. Играя за неизвестного солдата во время восстания желтых тюрбанов, некоторые боссы Wo Long: Fallen Dynasty основаны на романе Ло Гуаньчжуна "Троецарствие" – приготовьтесь сражаться с легендарными воинами и демоническими тварями, пробираясь по игре в жанре темного фэнтези.

Sons of the Forest

В продолжении чрезвычайно популярной игры на выживание The Forest мы возвращаемся на территорию каннибалов, чтобы строить, крафтить, исследовать и пережить ужасы и секреты леса. Хотя хоррор-игра находится в раннем доступе, в нашем обзоре Sons of the Forest говорится, что она не лишена недостатков и багов, но “это чрезвычайно увлекательная игра, и, погрузившись в нее, я исследовал ее часами”.

Вы можете ожидать почти того же, если бы играли в The Forest, но более жесткая сезонная система, которая превращает выживание зимой в ожесточенную борьбу из-за замерзших озер и истощающихся ресурсов, и почему-то монстры и пещеры, в которых они прячутся, кажутся намного более жуткими. Если вы только начинаете, вот наши советы "Сыны леса" и все, что вам нужно знать о карте "Сыны леса".

Будьте в курсе лучших новых компьютерных игр этого года, чтобы не упустить самые свежие впечатления, на которые можно потратить свои кровно заработанные деньги.

https://torrentgame.net/new-pc-games/gaming-news/1743-luchshie-novye-kompjuternye-igry-2023-goda.html

легенда 10 месяцев и 2 недели назад