Official poster Ready or Not

Ready or Not

Игры 2024  ‎ Action Экшены  ‎ Стрелять Shooters  ‎ 3D От первого лица First-person  ‎ Тактический шутер

Ready or Not

«Ready or Not» Лос–Суэньос. Полиция Лос-Суэньоса сообщает о массовом всплеске насильственных преступлений в районе Лос-Суэньос. Группы специального назначения (SWAT) были направлены для реагирования на различные ситуации, связанные с захватом заложников, угрозами взрыва бомбы, забаррикадировавшимися подозреваемыми и другими преступными действиями. Гражданам рекомендуется соблюдать осторожность при передвижении по городу или оставаться дома. Было отмечено, что, хотя Лос-Суэньос по-прежнему считается городом, где можно найти богатства, для многих других прекрасные‥

torrentgame.net

Download


Скачать Торрент

Ready or Not


Ready or Not Partial DLC + Мультиплеер

Ready or Not Partial DLC + Мультиплеер

v42473 + Partial DLC + Multiplayer

torrentgame.net
Ready or Not Partial DLC + Мультиплеер

Лос–Суэньос. Полиция Лос-Суэньоса сообщает о массовом всплеске насильственных преступлений в районе Лос-Суэньос. Группы специального назначения (SWAT) были направлены для реагирования на различные ситуации, связанные с захватом заложников, угрозами взрыва бомбы, забаррикадировавшимися подозреваемыми и другими преступными действиями. Гражданам рекомендуется соблюдать осторожность при передвижении по городу или оставаться дома.

Было отмечено, что, хотя Лос-Суэньос по-прежнему считается городом, где можно найти богатства, для многих других прекрасные вещи в жизни становятся все менее и менее достижимыми. “Город застроен тесными многоквартирными домами в высотных зданиях и разрушающимся доступным жильем, которое эксплуатируется преступным сообществом как злобный паразит”, - заявляет глава полиции Гало Альварес. “В городе, где люди просто пытаются выжить, законные действия полиции общественного порядка и спецназа полиции общественного порядка остаются неотъемлемой силой, препятствующей тому, чтобы натянутая социальная ткань в этом городе лопнула от этого хаотического напряжения”.

В ответ на растущую волну насильственных преступлений, захлестнувшую Лос-Суэньос, шеф полиции Лос-Анджелеса Альварес заручился решительной поддержкой Дэвида "Судьи" Бомонта в качестве командира группы спецназа полиции Лос-Анджелеса. Вскоре после этого объявления LSPD также подтвердила активный набор дополнительных специалистов для работы в этом специализированном тактическом полицейском подразделении, задача которого - вернуть мир в город.

“Это задание не для слабонервных, - комментирует коммандер Бомонт. - Экстремисты, нечестные политики, бесчисленное количество оружия, торговля людьми, запрещенные наркотики и порнография… мир полиции в Лос-Суэньосе полон реальных и суровых реалий, с которыми обычный человек не обязательно сталкивается. Это те реалии, в которых вам и вашей команде придется действовать в рамках закона, иначе вы столкнетесь с последствиями и усугубите ситуацию.”

Полицейское управление Лос-Суэньоса официально опубликовало новые подробности о новом назначении командира “Судьи” Бомонта в группу спецназа LSPD:

Новые ожидания: Независимо от того, впервые вы в Лос-Суэньосе или нет, город изменился, а вместе с ним изменились инструменты и методы, с помощью которых мы проводим нашу работу. Мы переосмысливаем места, которые вы, возможно, видели или о которых слышали, а также подходы, с которыми мы подходим к каждому звонку. Кроме того, мы получили сообщения, в которых указаны по меньшей мере 4 новых полицейских округа с высокой степенью риска, которые, как мы подозреваем, могут потребовать тактического вмешательства в будущем, а также по меньшей мере 4 существующих округа с высокой степенью риска, в которых произошли массовые беспорядки.

Возьмите командование на себя: Роль командира спецназа LSPD заключается в том, чтобы собрать команду из большого числа людей с уникальными талантами, отдавать тактические приказы, тщательно планировать и выполнять миссии. Командиры обязаны добросовестно выполнять каждое задание и заботиться о психическом и физическом здоровье своей команды. Офицеры, чье психическое состояние постоянно ухудшается, могут быть не в состоянии должным образом выполнять свои обязанности или даже чувствовать необходимость уволиться из сил. Выведенные из строя офицеры могут быть временно недоступны для участия в миссиях, а трагическая перспектива смерти может привести к необратимым потерям. Для командиров спецназа в необычных обстоятельствах, основанных на их индивидуальном выборе, смертельные ошибки могут привести к их собственной необратимой гибели.

Повышение качества работы команды спецназа: Ожидаемое улучшение процедур подготовки спецназа, тактики и опыта работы в LSPD привело к общему повышению качества и количества офицеров в нашем списке. Расширенная тактическая универсальность позволяет нашим офицерам с новой уверенностью решать любые задачи, сочетая координацию и независимость. Кроме того, теперь сотрудники спецназа проходят дополнительную базовую подготовку, чтобы поддерживать базовые знания и мышечную память в отличной форме.

Экипировка и кастомизация: У нас есть доступ к лучшему оружию и снаряжению, которые может предложить LSPD для выполнения нашей исключительно опасной роли, включая множество новых приобретений. Однако кастомизация не ограничивается используемым нами снаряжением. Благодаря сплоченному коллективу, совершая замечательные действия вместе с командой, вы заработаете одежду, которую будете носить, нашивки на рукавах, художественные работы, которые могут украсить вашу кожу, и, возможно, даже часы на запястье. Наконец, мы провели капитальный ремонт тренировочных помещений нашей штаб-квартиры, чтобы лучше протестировать нашу экипировку перед выездом на вызов.

1714107385
torrentgame.net

Partial DLC + Мультиплеер

v42473 + Partial DLC + Multiplayer

https://torrentgame.net/new-pc-games/2024-pc/5589-ready-or-not.html