Official poster Alone in the Dark: Digital Deluxe Edition

Alone in the Dark: Digital Deluxe Edition

Игры 2024  ‎ Выживать  ‎ Horror  ‎ 3D Игры от третьего лица Third-person  ‎ ENG

Alone in the Dark: Digital Deluxe Edition

«Alone in the Dark: Digital Deluxe Edition» Alone in the Dark сплетает леденящий душу гобелен психологического ужаса и очарования южной готики, переосмысливая культовую игру, которая стала эталоном жанра. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в путешествии в безумие, где каждая встреча может стать для вас последней. С каждым шагом, который вы делаете ближе к разгадке тайны Дерсето, глаза, наблюдающие из темноты, становятся все более голодными. Каждая пуля означает разницу между выживанием и немыслимым концом. Следующая дверь, которую вы откроете, может привести в кошмарное царство, не‥

torrentgame.net

Download


Скачать Торрент

Alone in the Dark: Digital Deluxe Edition


Alone in the Dark: Digital Deluxe Edition 3 дополнения + Бонусный контент

Alone in the Dark: Digital Deluxe Edition 3 дополнения + Бонусный контент

Исправление версии 1.02/1.02 + 

torrentgame.net
Alone in the Dark: Digital Deluxe Edition 3 дополнения + Бонусный контент

Alone in the Dark сплетает леденящий душу гобелен психологического ужаса и очарования южной готики, переосмысливая культовую игру, которая стала эталоном жанра. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в путешествии в безумие, где каждая встреча может стать для вас последней. С каждым шагом, который вы делаете ближе к разгадке тайны Дерсето, глаза, наблюдающие из темноты, становятся все более голодными. Каждая пуля означает разницу между выживанием и немыслимым концом. Следующая дверь, которую вы откроете, может привести в кошмарное царство, не предлагающее ничего, кроме режущих когтей, цепких щупалец и подорванного рассудка. Путешествие в межвоенную Луизиану, где эпоха декаданса скрывает более мрачную историю – о бегстве от прошлых травм и нетерпимого общества, в ожидающие объятия чего-то более темного, чего-то, что терпеливо скрывалось в течение невозможных эпох. Это "Один в темноте", каким вы его никогда не видели – искусно сплетенное повествование об элегантности южной готики и жутком безумии, которое отдает дань уважения своему легендарному происхождению и одновременно делает следующий шаг вперед в повествовании ужасов выживания.
Захватывающая история о тайне и безумии
Войдите в поместье Дерсето, психиатрическую лечебницу, окутанную интригами и хранящую страшную тайну. Клиентка Эмили Хартвуд и частный детектив Эдвард Карнби отправляются на мучительные поиски ответов; Эмили - на тайну своего пропавшего дяди, Эдвард - на самое сложное дело, с которым ему когда-либо приходилось сталкиваться, и оба - на вопросы, которые они не осмеливаются задать себе. Эта переосмысленная классика приглашает вас окунуться в незабываемое одиночное приключение, богатое неизвестностью, страхами и откровениями, которые проверят пределы вашего воображения.

С участием голливудских талантов
Испытайте одни из величайших актерских работ в жанре survival horror, которые когда-либо видели, благодаря выступлениям отмеченных наградами актеров Джоди Комер ("Убивая Еву", "Свободный парень") и Дэвида Харбора ("Странные дела", "Черная вдова") в их первых ролях в видеоиграх. Безупречно переданные образы Джоди и Дэвида вдыхают жизнь в Эмили Хартвуд и Эдварда Карнби, придавая истории "Один в темноте" глубоко личный аспект, который требует, чтобы ее сыграли дважды, чтобы получить полное впечатление.

Дань уважения пионерам хоррора
Заново откройте для себя суть психологического хоррора в игре, которая с уважением относится к своему происхождению в 1992 году, игре, положившей начало жанру survival horror. Alone in the Dark - это ваши врата в мир, пропитанный атмосферным ужасом классического хоррора, с повествованием и игровым процессом нового поколения. Обязательная игра для поклонников запутанных историй, захватывающих исследований и отчаянных сражений.

История, бросающая вызов реальности
Задуманный Микаэлем Хедбергом, известным писателем, создавшим современные классики ужасов “СОМА” и “Амнезия”, "Один в темноте", запутанная паутина тайн раскрывает темы травм, веры, зла и заброшенности. Независимо от того, решите ли вы сразиться с кошмаром в роли Эмили или Эдварда, вы раскроете секреты, которые бросают вызов всему, что вы думали о повествовании в видеоиграх.

Особенности игры

Исследуйте поместье Дерсето в этом переосмыслении Alone in the Dark, любовного письма к культовой классической игре ужасов 90-х.
Вернитесь к истокам психологического хоррора и окунитесь в атмосферное путешествие, достойное игры, положившей начало жанру.
Погрузитесь в мир, полный звуков, от которых мурашки бегут по коже, с навязчивым, но завораживающим саундтреком doom jazz.
Насладитесь острыми ощущениями отчаянного выживания в мире, где реальность начинает рушиться, зло таится в каждой тени, а боеприпасов не хватает.
Взгляните на этот кошмар глазами Эмили Хартвуд или Эдварда Карнби и раскройте мрачные секреты готического особняка.
Погрузитесь в глубокую психологическую историю, выходящую за рамки возможного, написанную Микаэлем Хедбергом, культовым автором книг ужасов "СОМА" и "Амнезия".
Посмотрите, как Эмили и Эдвард оживают благодаря голливудским талантам Джоди Комер ("Убивая Еву", "Свободный парень") и Дэвида Харбора ("Очень странные дела", "Черная вдова"), которые наделяют главных героев своими голосами, внешностью и потрясающими актерскими способностями.

1711510531
torrentgame.net

3 дополнения + Бонусный контент

Исправление версии 1.02/1.02 + 

https://torrentgame.net/new-pc-games/2024-pc/5335-alone-in-the-dark-digital-deluxe-edition.html