Official poster Darkest Dungeon

Darkest Dungeon

Новые игры  ‎ Игры 2018

Darkest Dungeon

«Darkest Dungeon» Даркест Данжен - это сложная готическая рогалик-игра с пошаговыми боями и уклонением в ролевой жанр, которая обращается к психологическим стрессам приключений. Наймите, тренируйте и возглавляйте команду героев со своими недостатками через изогнутые леса, забытые катакомбы, разрушенные склепы и за их пределами. Вы сразитесь не только с невообразимыми противниками, но и с стрессом, голодом, болезнями и всегда приближающейся тьмой. Раскройте странные тайны и столкнитесь с героями против разнообразных монстров с инновационной стратегической системой‥

torrentgame.net

Download


Скачать Торрент

Darkest Dungeon


Darkest Dungeon v23917 + Все дополнения

Darkest Dungeon v23917 + Все дополнения

torrentgame.net
Darkest Dungeon v23917 + Все дополнения

Даркест Данжен - это сложная готическая рогалик-игра с пошаговыми боями и уклонением в ролевой жанр, которая обращается к психологическим стрессам приключений.


Наймите, тренируйте и возглавляйте команду героев со своими недостатками через изогнутые леса, забытые катакомбы, разрушенные склепы и за их пределами. Вы сразитесь не только с невообразимыми противниками, но и с стрессом, голодом, болезнями и всегда приближающейся тьмой. Раскройте странные тайны и столкнитесь с героями против разнообразных монстров с инновационной стратегической системой пошаговых боев.


Особенности игры:


Система Аффликций - сражайтесь не только с монстрами, но и со стрессом! Справляйтесь с паранойей, мазохизмом, страхом, иррациональностью и множеством геймплей-значимых особенностей!
Замечательный рисованный готический стиль квилла
Инновационные пошаговые бои ставят вас против дьявольских монстров
Система повествования, чтобы отметить ваши успехи... и неудачи
14 (и продолжаются!) играбельных классов героев, включая Доктора Чумы, Хеллион и даже Прокаженного!
Лагерь для лечения ран или произнесения вдохновляющих речей.
Отдыхайте ваших изможденных и встревоженных персонажей в городе в таверне или аббатстве, чтобы держать их стресс под контролем.
Классические черты CRPG и рогалика, включая смысленную перманентную смерть, процедурные подземелья и невероятную переиграйку.
Включенные DLC:


Мушкетер
Алый двор
Пробиватель Щита
Цвет безумия

1704535523
torrentgame.net

v23917 + Все дополнения
https://torrentgame.net/new-pc-games/2018-game/3148-darkest-dungeon.html