Playstation 3⠀⠀
Life is Strange: Episodes 1-5 + Director's Commentary

Life is Strange: Episodes 1-5 + Director's Commentary Repack / v1.07 PS3

Консоли  ‎ Playstation 3 PS3 Игры

Life is Strange: Episodes 1-5 + Director's Commentary

picМакс, студентка факультета фотографии, впервые за долгие годы возвращается в свой родной город, Аркадия-Бэй. Спася жизнь своей давней подруги Хлои, Макс обнаруживает в себе уникальный талант – она может обращать время вспять. Преследуемая предчувствием страшного будущего, Макс должна научиться понимать свою силу – и принимать последствия изменения прошлого.
picКогда подруга Макс Хлоя оказывается в опасностиr, Макс обнаруживает в себе странную и невероятную способность – она может поворачивать время вспять. Теперь, имея возможность возвращаться и делать выбор заново, обладая знанием будущего, Макс и Хлоя расследуют исчезноваение знакомой студентки, а Макс борется с предчувствием грядущей катастрофы.
picИсследуйте каждый вариант, узнайте последствия, а затем вернитесь и сделайте другой выбор в этом эпизодическом приключении. Приведут ли иные выборы к наилучшему для всех будущему или же к непредсказуемым событиям?
picИсследуйте странные способности Макс – и темную сторону Аркадия-Бэй – в этом эпизодическом приключении, в которым вы сможете отматывать время назад и менять свои решения. Но жизнь странная штука, и каждая попытка «исправить» прошлое может привести к еще более драматичному будущему.


Описание установки и запуска
Сначала нужно разблокировать полную версию игры. Без этого будет доступна только демо-версия!
1. Для приставок с CFW: установите FULL_GAME_UNLOCK/NPEB02197_LIFE_IS_STRANGE_UNLOCK.pkg
2. Для приставок с OFW нужно использовать файл FULL_GAME_UNLOCK/exdata/EP0082-NPEB02197_00-EPISODE000000001.edat .
После этого можно устанавливать файлы самой игры в следующем порядке:
1. Life is Strange Episode 1 [with Patch 1.07.pkg]
2. Life is Strange Episode 2.pkg
3. Life is Strange Episode 3.pkg
4. Life is Strange Episode 4.pkg
5. Life is Strange Episode 5.pkg
6. Life is Strange [Directors Commentary].pkg
7. Life is Strange Episodes 1-5 - [Unlock].pkg
8. Life is Strange RUS v1.6.pkg (если хотите играть на английском, то не устанавливайте)


Инструкция для владельцев Cobra ODE \ E3 ODE PRO с прошивкой OFW 4.60+
Для того, чтобы сделать полную версию игры, нужно получить доступ к папке /dev_hdd0/home на жестком диске приставки. Без этого будет доступна только демо-версия первого эпизода!
После того, как доступ к папке /dev_hdd0/home получен:
1. На флешку, отформатированную в файловую систему FAT32, скопируйте файл EP0082-NPEB02197_00-EPISODE000000001.edat.
2. Скачивайте (если его нет) SonicMAN, запускаете как игру. Если запускаете впервые, то при запуске нужно согласиться с тремя лицензионными соглашениями.
3. Вставьте флешку в консоль. В разделе SonicMAN (самый левый) выберите пункт File Manager.
4. В правом столбце откройте папку dev_hdd0/home/<номер пользователя>/exdata. Если папки с номером пользователя нет, то её нужно создать самому (например, 00000001) и папку exdata в ней.
5. В левом столбце откройте папку dev_usb000 или dev_usb001 в зависимости от того, в какой порт вставили флешку. Установите курсор на файл EP0082-NPEB02197_00-EPISODE000000001.edat , нажмите на джойстике кнопку "О" и выберите пункт "Copy".
6. По окончании копирования можете выходить из SonicMAN, зажав кнопку PS на геймпаде.
7. После этого запустите образ Life is Strange [Install].iso . После запуска появится два диска - установщик и русификатор. Установите второй и последующие эпизоды. После этого зайдите в диск "русификатор". Нажмите кнопку "О" - должны скопироваться файлы для русификации 2-5 эпизодов и их разблокировки.


Теперь можно входить в саму игру - запускайте образ "Life is Strange [Boot] [EUR] [Ru] [3.55] [NPEB02197] [PSN] (2015).iso0

https://torrentgame.net/console/ps3/4058-life-is-strange-episodes-1-5-directors-commentary.html

Дата выхода: 29 января - 20 октября 2015
Дата выхода в России: 29 января - 20 октября 2015
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: DONTNOD Entertainment
Издательство: Square Enix
Издатель в России: Square Enix
Релиз от: nickodimm1 ®
Язык в интерфейсе: pic
Язык озвучки: pic
Субтитры: pic
Локализация: Tolma4 Team v1.6 (25.01.2016)
Прошивка: 4.60+ CFW / 4.60+ OFW
Тип издания: Repack
Версия: v1.07
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: Отсутствует
Поддержка Move: Нет
Код диска: NPEB02197
Регион: EUR
Возрастной рейтинг: 18+
Запуск с внешнего диска: Да


Особенности игры
Эпизод первый. Chrysalis.
В первом эпизоде под названием Chrysalis вы познакомитесь с Мэкс и Хлоей, вы будете принимать важные решения, которые будут влиять на судьбу персонажей. Вы увидите некоторые последствия своего выбора, но имейте в виду, что есть и долгосрочные последствия, которые будут влиять на все последующие эпизоды. Вы можете перематывать свой выбор столько, сколько хотите, но вы никогда не узнаете, правильно ли вы поступили или нет до следующей серии Life is Strange. Вас ждут неожиданные повороты событий.
Эпизод второй. Out of Time.
Во втором эпизоде под названием Out of Time Мэкс столкнется с проблемой применения своей способности перемотки времени: ей придется полагаться только на свою интуицию в трудной ситуации, от исхода которой будет зависеть жизнь человека.
Эпизод третий. Chaos Theory.
Эпизод третий. Chaos Theory
Мэкс и Хлоя займутся расследованием исчезновения Рэйчел Эмбер в лучших традициях шпионских фильмов: с проникновением в помещение при помощи взрывчатки. Завеса тайны станет сходить на нет и причинит серьезную душевную травму Хлое. Но еще большую травму, и не только душевную, причинит ей сама Мэкс, пытаясь изменить в лучшую сторону прошлое своей подруги.
Эпизод четвертый. Dark Room.
Эпизод четвертый. Dark Room
Мэкс предстоит исправить те душевные и физические травмы, которые она, пытаясь изменить в лучшую сторону прошлое, причинила своей подруге Хлое, после чего расследование по поиску Рэйчел Эмбер продолжится и раскроется шокирующая правда о некоторых жителях городка Аркадия Бэй, которая никого не оставит равнодушным.
Эпизод пятый. Polarized.
Эпизод трейтий. Polarized
Вы должны узнать, чем окончилась история Мэкс Колфилд, усыпленной в конце четвертого эпизода своим школьным учителем Марком Джефферсоном, под бдительным контролем которого Нейтан Прескотт совершал все свои поступки.

1705882190
Life is Strange: Episodes 1-5 + Director's Commentary

Repack / v1.07

Life is Strange: Episodes 1-5 + Director's Commentary