Official poster Mighty Fight Federation

Mighty Fight Federation

Arcade и ритм-игра  ‎ Игры 2021  ‎ космическое пространство  ‎ Выживать

Mighty Fight Federation

«Mighty Fight Federation» Mighty Fight - это возврат к классическим 3D-боевикам на арене, но с акцентом на основы файтингов. Выбирайте из списка персонажей, каждый из которых обладает отличными и глубокими комбинационными возможностями. Используйте игровую механику обмана, чтобы атаковать, уклоняться, контратаковать и играть в интеллектуальные игры со своими противниками. Mighty Fight сочетает в себе старое с новым в новом соревновательном стиле жанра партийных боевиков. История В бескрайних просторах космоса обитает существо невероятной космической мощи, известное только‥

torrentgame.net

Download


Скачать Торрент

Mighty Fight Federation


Mighty Fight Federation + Kunio & Riki Pack DLC

Mighty Fight Federation + Kunio & Riki Pack DLC

torrentgame.net
Mighty Fight Federation + Kunio & Riki Pack DLC

Mighty Fight - это возврат к классическим 3D-боевикам на арене, но с акцентом на основы файтингов. Выбирайте из списка персонажей, каждый из которых обладает отличными и глубокими комбинационными возможностями. Используйте игровую механику обмана, чтобы атаковать, уклоняться, контратаковать и играть в интеллектуальные игры со своими противниками. Mighty Fight сочетает в себе старое с новым в новом соревновательном стиле жанра партийных боевиков.
История
В бескрайних просторах космоса обитает существо невероятной космической мощи, известное только как Гиперион. Обладая способностью подчинять реальность своей воле, он собрал самых искусных воинов со всей мультивселенной. Его цель? Чтобы столкнуть их друг с другом на самом захватывающем турнире с оплатой за просмотр во вселенной: The Mighty Fight Federation!
Игровой процесс
Энергия ажиотажа
Нанесение и получение урона накапливает энергию ажиотажа. Этот двухуровневый ресурс можно потратить на выключатели, отмену рекламы или активацию фактора рекламы.
Выключатели
Начиная с оглушающего удара или нокдауна, вы можете потратить один слиток энергии Хайпа на прерыватель, чтобы немедленно отменить комбо вашего противника и перевести его в состояние нокдауна. Рассчитайте время точно, и вы получите бесплатный красный выключатель.
Шумиха отменяется
Во время атаки вы можете потратить один такт, чтобы отменить ее. Это позволяет вам создавать комбо из ходов, которые в противном случае не были бы связаны, или выходить из опасных ситуаций.
Фактор ажиотажа
Потратьте оба слитка энергии хайпа, чтобы активировать фактор хайпа. В этом режиме вы не будете создавать никакой шумихи, но на короткое время ваш урон и скорость будут увеличены, и вы будете медленно восстанавливать утраченное здоровье.
Рекламные атаки
Один раз за матч, в любое время, вы можете провести разрушительную рекламную атаку. Используйте их, чтобы наказать противника, который поставил себя в опасное положение. У каждого персонажа своя хайп-атака с разными вариантами использования.
Особенности дополнения Kunio & Riki Pack:
Вспыльчивые ренегаты Кунио и Рики из популярного сериала River City Ransom/Кунио-кун присоединились к Могущественной федерации борьбы! Используйте их фирменные приемы, такие как “Маха-панч”, “Маха-кик”, “Акро-цирк”, и подбирайте предметы, такие как мячи для уклонения и бейсбольные биты, чтобы избивать своих противников быстрее, чем они успеют сказать “БЛЕВАТЬ!”

2 Игровых персонажа: Кунио и Рики
2 Новых этапа: Крыша средней школы Неккетсу и тренажерный зал
Ролики в аркадном режиме для Кунио и Рики
10 Новых комбинированных миссий
Музыкальный трек New River City Ransom/Kunio-kun от Tee Lopes!

Особенности игры

Многопользовательский беспредел: Сражайтесь до 4 игроков локально и онлайн
Играйте сами: испытайте концовки “что, если” в аркадном режиме и получите удовольствие от внутриигровых руководств и тренировочного режима
Выбери своего персонажа: Выбери из списка из 13 диковинных персонажей с уникальными стилями игры. Расставляйте ловушки, бросайте разрывные снаряды и атакуйте с помощью стремительных комбо. Найдите стиль, который соответствует тому, как вы играете
Сражайся или беги: накапливай энергию, чтобы потратить ее на комбо-брейкеры, или потрать ее всю на активацию фактора шумихи, который может переломить ход битвы. Правильный выбор может иметь решающее значение
Самый шумный саундтрек: Убийственный саундтрек с музыкой Ти Лопеса (Sonic Mania), Джеймса Ландино (RWBY, Прямых дорог нет), Винса Диколы (Rocky IV, Трансформеры) и Манами Мацумаэ (Mega Man, Shovel Knight).
Постоянно растущий список персонажей: Mighty Fight продолжит пополнять наш список бойцов новыми оригинальными и перекрестными персонажами!

1688918595
torrentgame.net

+ Kunio & Riki Pack DLC
https://torrentgame.net/1224-mighty-fight-federation.html